Jazz Bar TAKE FIVE ブログ


by jazz-takefive

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
Jazz
Food
Drink
Information
e.t.c.
未分類

最新の記事

Friday ジャズ ナイト!
at 2017-09-08 17:38
モヒートあとわずか‼!
at 2017-09-06 17:41
酒とバラとジャズと。
at 2017-09-04 17:27
ハナキンはテイクファイブで!
at 2017-08-25 20:44
ハナキンはテイクファイブで!
at 2017-08-18 19:59

以前の記事

2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 05月
2015年 03月
2015年 02月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月

JAZZ BAR TAKE FIVE

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

音楽
お酒・お茶

画像一覧

お通しの盛り合わせできます♪

本日のお通し盛り合わせです041.gif
a0203615_1925065.jpg

プラス¥300でお受けいたします072.gif

前菜を色々少しずつ食べたい方にオススメです060.gif




なお、本日のお通しは4種類ご用意しております037.gif


1、貝柱のサラダ仕立て ~イタヤ貝の貝柱を新鮮な野菜と共に~
2、ハツの赤ワイン煮 ~鶏ハツを赤ワインと煮込みました~
3、クリームエリカ ~マスカルポーネチーズのハチミツがけ~
4、定番!!自家製ピクルス ~浅漬けさっぱりのピクルスです~


本日も皆様のご来店心よりお待ちしております040.gif






jazz bar TAKE FIVE ホームページ
jazz bar TAKE FIVE フェイスブックページ
テイクファイブの食べログページ




にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 池袋情報へ
にほんブログ村
↑↑↑ブログをご覧になった際はこちらをクリックしてテイクファイブを応援してください!!
   登録不要、メルマガが届くこともないので、是非ワンクリックお願いします(^^)
[PR]
by jazz-takefive | 2014-04-12 19:29 | Food